注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一個愛自由的博客

只要大家有目標,某程度上世界還是公平的,有了動機,跟這個大千世界去拼,還是值得!

 
 
 

日志

 
 
关于我

「為什麼選擇金融這條路?」 等等, 這條路在別人眼中很難行, 平日我只愛玩玩樂樂, 畢業後對社會缺乏的認知, 充滿不同的變數, 前路基本是不可預測。 「你問我是否喜歡金融?」 或者是, 因為對於生活的追求, 對理想的執着, 不能單單純粹靠熱血, 自已多得人生路上能遇到良師益友, 讓我踏上這大家不能明瞭的大千路上。

网易考拉推荐
 
 

天兔之后   

2013-09-23 14:25:26|  分类: 投资 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中秋节长假期,因为颱风的来襲,香港多了半天的假期,香港交易所也只有半天的交易。 中秋节前,美国宣佈暫不退市,继续买债规模,环球市场皆升,其中以新兴市场为亮点,印尼升近5%,印度升3%。上星期五,美国又开始谈论债务上限问题,兩党之间出现政治角力,财赤爭拗,拖累道指星期五跌185点收市。 假期后开市,亚洲普遍跟随美股偏软,澳洲,新加坡,泰国,印尼,印度都向下调整,台湾休假后靠穩,现报8,292点,升1%;韓国现报2009点,升0.19%,日本则假期休市;香港跟随美市偏软,现报23,354点,跌0.6%。 现持有70%大东協,30%台湾,未有基金调配,大东協急升后出现回吐,我对亚洲后市有信心,昨天公佈中国汇丰制造业PMI指数为51.2,较预期50.9为佳,因为美国退市问题闹得满城风雨,现在回穩,可以再看看。
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017