注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一個愛自由的博客

只要大家有目標,某程度上世界還是公平的,有了動機,跟這個大千世界去拼,還是值得!

 
 
 

日志

 
 
关于我

「為什麼選擇金融這條路?」 等等, 這條路在別人眼中很難行, 平日我只愛玩玩樂樂, 畢業後對社會缺乏的認知, 充滿不同的變數, 前路基本是不可預測。 「你問我是否喜歡金融?」 或者是, 因為對於生活的追求, 對理想的執着, 不能單單純粹靠熱血, 自已多得人生路上能遇到良師益友, 讓我踏上這大家不能明瞭的大千路上。

网易考拉推荐
 
 

烏克蘭戰雲之後  

2014-03-06 23:21:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
俄軍兵臨烏克蘭克里米亞城下,
火速控制該地區,
鳥克蘭是俄俄羅斯向歐洲輸出天然氣的必經之地,
是俄國與地中海之間的要塞,
兵家必爭之地,

戰事一觸即發,
資金撤離新興歐洲市場
基金經理更沽而後快,
股市於星期一急挫近10%,
盧布急貶,俄央行大幅由5.5%加息至7%,
歐洲也急挫3%-4%

普京下令撤兵,
美國及歐盟並未調兵,
只作口頭抗議,公開斥責抗議,
經濟封鎖等富麗堂皇的說話,
經濟制裁屬虛火,
仗打不成,股市調頭上
股市續升,

繼續投資美國,
美國國庫空虛,
都是重心放在經濟上吧

75%HS, 25% USD
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017